Samariterstift Münsingen

Das Samariterstift Münsingen ist ein großzügig angelegtes Gebäude, welches an den Stadtpark angrenzt. Es liegt in der Stadtmitte. Einkaufsmöglichkeiten für kleine Besorgungen liegen in unmittelbarer Nähe, ebenso mehrere Cafés und Restaurants. Nur wenige Gehminuten entfernt befinden sich Ärzte und Apotheken.

• Bilderstrecke (1/3)

• Bilderstrecke (2/3)

• Bilderstrecke (3/3)

Kurz und kompakt

• 53 Pflegeplätze
  • Begegnungsstätte
  • Betreutes Wohnen im Wohnpark Mitte
Besonderheiten
  • Jede Hausgemeinschaft verfügt über einen Wintergarten. Eine Begegnungsstätte gibt Möglichkeiten für Feste und Feiern und für externe Gruppen.
  • Die Einrichtung verfügt über einen großzügigen Außenbereich mit Grünanlage. Ein direkter Zugang zur evangelischen Kirche besteht.
  • individuelle Wünsche und Bedürfnisse werden nach Möglichkeit bei der Gestaltung der Speisepläne berücksichtigt.
  • Sehr gute Vernetzung in der Stadt, viele Angebote im Haus. Gute Unterstüzung durch die Münsinger Alb Stiftung - Zeit für Menschen