Samariterstift Geislingen

Das modern und wohnlich gestaltete Haus liegt direkt an der Fußgängerzone, umgeben von einer reizvollen Außenanlage. Sie können die Innenstadt von unserem Haus aus auf kurzen Wegen erreichen. Eine Bushaltestelle und ein öffentliches Parkhaus befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Damit bietet das Samariterstift Geislingen seinen Bewohnern beste Voraussetzungen für die Teilnahme am öffentlichen Leben und allen Besuchern eine gute Erreichbarkeit.

Die Betreute Wohnanlage „Kaisheimer Hof“ liegt in direkter Nachbarschaft zum Samariterstift Geislingen und ist mit diesem im 1. Stock durch einen Steg verbunden.
Damit wird eine zügige Reaktion auf eventuelle Notrufe aus den betreuten Wohnungen gewährleistet.

• Bilderstrecke (1/3)

• Bilderstrecke (2/3)

• Bilderstrecke (3/3)

Kurz und kompakt

• 120 Einbettzimmer (22m²) und 6 Zweibettzimmer (44m²)
  • 37 Appartements für betreutes Wohnen im Kaisheimer Hof
  • Stationäre Pflege
  • Kurzzeitpflege
  • Tagespflege
  • Pflege im „Beschützenden Bereich“
  • Begegnungsstätte, Café Sonnenschein, Kiosk für Bewohner
  • Zahlreiche Veranstaltungen und Aktivitäten sorgen für ein vielfältiges Leben im Haus
  • vielfältige Angebote durch unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen
  • eigene regionale Küche
  • Freitagsgottesdienste und Seelsorge
  • monatlicher Kaffeenachmittag mit Musik/Programm
  • offener, gut besuchter Mittagstisch und Café
  • Bewohnerkiosk
  • hochwertige Pflegeprodukte (im Heimplatz inbegriffen)
  • Hospizarbeit in Kooperation mit dem Hospizverein Eleison Ulmer Alb e.V.

Wir bieten Ihnen umfassende Hilfe und fachgerechte, ganzheitliche Betreuung und Pflege. Ihre körperlichen, geistigen und seelischen Kräfte und Fähigkeiten sollen angeregt und erhalten werden. Unsere Mitarbeiter*innen möchten Sie dabei unterstützen und Ihnen das Leben erleichtern. Sie möchten Ihre Selbständigkeit fördern und Geborgenheit geben.

Café Sonnenschein

Öffnungszeiten: