Job und Karriere

Wir helfen Menschen! Werden Sie ein Teil davon!

So vielfältig wie die Welt, so vielfältig ist auch die Samariterstiftung mit ihren 3000 Mitarbeitenden aus 47 Nationen. Wir laden Sie ein Teil der Samariterstiftungswelt und Teil unserer wichtigen Arbeit zu sein. Als christlicher Träger der Diakonie sind uns eine hohe Lebensqualität der uns anvertrauten Menschen und eine seelsorgerliche Begleitung wichtig.
Diese Werte finden Sie auch in unserem Leitbild, unserer diakonischen Rahmenkonzeption, den Führungsgrundsätzen und unserem Engagement zur Gemeinwohlorientierung und einer ethischen Geldanlage der Stiftungseinlagen.

Unsere Mitarbeitenden mit ihren Kompetenzen, ihrer Gesundheit und ihrem Wohlbefinden sind ein Schlüsselfaktor für die Qualität unserer Arbeit.