Samariterstift Geislingen, Schillerstraße 4, 73312 Geislingen

Das Samariterstift Geislingen bietet 132 älteren und pflegebedürftigen Menschen ein vielseitiges und differenziertes Wohn- und Betreuungsangebot.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt nette Kollegen*innen als

Pflegefachkraft (m/w/d)

unbefristet,

befristet

Beschäftigungsumfang: Vollzeit

Ihre Aufgaben –  Der Mensch im Fokus

• Sie sind verantwortlich für eine fachgerechte Durchführung der Pflege und Betreuung unserer Bewohner*innen
  • Sie arbeiten eng mit den Alltagsbegleitern*innen zusammen, die Sie tatkräftig in pflegebasierten und hauswirtschaftlichen Tätigkeiten unterstützen

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Ausbildung als Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in
  • Eine fachgerechte und kompetente Pflege und ein wertschätzender Umgang mit Bewohner*innen und Kollegen*innen ist für Sie das A & O

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Flexibilität - Möglichkeit flexibler Arbeitszeitgestaltung.

Einarbeitung & Weiterbildung - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Weiterbildungsbudget von 5 Tagen und 300 € je Jahr zu Ihrer Verfügung).

Teamkultur - Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Samariterstiftung /
Zeit für Menschen