Samariterstift Ammerbuch, Kirchstrasse 58, 72119 Ammerbuch

Das Samariterstift Ammerbuch, ein Altenpflegeheim mit 29 Plätzen und einer Tagespflegegruppe für 10 Gäste bietet älteren und pflegebedürftigen Menschen ein vielfältiges Angebot. Es liegt mitten in Ammerbuch-Entringen, nur 10 km von Tübingen entfernt.

Wir suchen engagierte Personen für den

Freiwilligendienst (FSJ und BFD) sowie Praktikanten (m/w/d)

Befristet, Vollzeit

Ihr Einstieg – Freiwilligendienst mit Herz
Spannender und vielseitiger Freiwilligendienst in folgenden Bereichen möglich:

• Altenhilfe
  • Tagespflege

Ihr Profil – Für jede Herausforderung gerüstet

• Ihr Werkzeug: Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Ihr Ziel: Ein sinnerfüllender und vielseitiger Freiwilligendienst in einem unserer Häuser
  • Ihr Anspruch: Lust getreu unserem Motto „wir helfen Menschen“ zu arbeiten

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen. Das Arbeiten in offener Unternehmenskultur ist für uns selbstverständlich.
Maßgeschneiderte Einarbeitung: In Ihrem Freiwilligendienst lernen Sie die vielseitigen Bereiche unserer Stiftung kennen und werden betreut durch einen persönlichen Mentor.
Starkes Team: Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, die u.a. durch regelmäßig stattfindenden Mitarbeiterveranstaltungen gestärkt wird.

Ausbildung und Studium: Sie können im Anschluss an Ihr FSJ/BFD bei uns eine Ausbildung als Pflegefachmann*Pflegefachfrau  absolvieren.