Samariterstift Ostfildern, Kirchgässle 1, 73760 Ostfildern

Das Samariterstift Ostfildern bietet 82 älteren und pflegebedürftigen Menschen eine Heimat und arbeitet nach dem Hausgemeinschaftskonzept.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine*n

Alltagsbegleiter (m/w/d) mit pflegerischen Tätigkeiten

befristet

Beschäftigungsumfang: Teilzeit,

Ihre Aufgaben –  Das erwartet Sie bei uns

• Sie sind das Herz der Hausgemeinschaft und somit die zentrale Bezugs- und Ansprechperson für unsere Bewohner*innen und Angehörigen
  • Sie beteiligen, betreuen, begleiten und versorgen unsere Bewohner*innen im Alltag
  • Sie übernehmen grundpflegerische Tätigkeiten (z.B. Unterstützung bei der Körperpflege und beim Essen)
  • Sie bereiten das Frühstück, Mittag und Abendessen vor und reinigen anschließend die Küche

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• Sie arbeiten gerne mit Menschen und unterstützen diese in ihrem Handeln
  • Sie haben Freude an hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
  • Sie arbeiten gerne im Team und behalten auch in stressigen Alltagssituationen Ihre gute Laune

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Teamkultur - Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, in der ein Lächeln zum Arbeitsalltag gehört.

Beruf & Familie - Als prämiert familienfreundliches Unternehmen findet Ihre private / familiäre Situation Berücksichtigung.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Einarbeitung – Wir bieten Ihnen eine umfassende Basisschulung sowie eine gute Einarbeitung für diese Aufgabe.

Öffentlicher Nahverkehr - Sie erhalten einen monatlichen Zuschuss für Ihr VVS- Jahresabonnement.

Samariterstiftung /
Zeit für Menschen