Behindertenhilfe Ostalb - Neresheim, Karl-Bonhoeffer-Straße 2, 73450 Neresheim

Die Samariterstiftung Behindertenhilfe Ostalb ist eine mehrgliedrige soziale Einrichtung mit differenzierten Leistungsangeboten im Wohnbereich und in der Tagesstruktur für Menschen mit Behinderung.

Für unseren Standort Neresheim suchen wir Sie für die

Ausbildung in der Heilerziehungspflege (m/w/d)

Vollzeit, Befristet

Vorpraktikum 2021, Ausbildungsbeginn 2022

Ihr Einstieg – Qualifizierte Ausbildung mit Herz
Spannende und vielseitige Praxisausbildung in den Bereichen:

• pädagogische, lebenspraktische und pflegerische Unterstützung und Betreuung von Menschen mit Behinderung
  • Begleitung der zu Betreuenden bei der Bewältigung des Alltags

Ihr Profil - Für jede Herausforderung gerüstet

Ihr Werkzeug: Guter Realschulabschluss, Freude an der Arbeit mit Menschen

Ihr Ziel: Eine sinnerfüllende und vielseitige Tätigkeit in einem unserer Häuser

Ihr Anspruch: Lust getreu unserem Motto „wir helfen Menschen“ zu arbeiten

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen. Das Arbeiten in offener Unternehmenskultur ist für uns selbstverständlich.

Hohe Übernahmequote: Die meisten unserer Auszubildenden freuten sich nach ihrer Ausbildung über einen festen Arbeitsvertrag bei der Samariterstiftung.

Maßgeschneiderte Einarbeitung: In Ihrer Ausbildung lernen Sie die vielseitigen Bereiche unserer Stiftung kennen und werden betreut durch einen persönlichen Ausbilder.

Starkes Team: Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, die u.a. durch regelmäßig stattfindenden Mitarbeiterveranstaltungen gestärkt wird.