Samariterstift Ammerbuch, Kirchstrasse 58, 72119 Ammerbuch

Das Samariterstift Ammerbuch, ein Altenpflegeheim mit 29 Plätzen und einer Tagespflegegruppe für 20 Gäste bietet älteren und pflegebedürftigen Menschen ein vielfältiges Angebot. Es liegt mitten in Ammerbuch-Entringen, nur 10 km von Tübingen entfernt.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine*n

Pflegefachkraft (m/w/d)

Unbefristet

Beschäftigungsumfang: Teilzeit,

- In Teilzeit (Beschäftigungsumfang 70%) -

Ihre Aufgaben –  Der Mensch im Fokus

• Sie sind verantwortlich für eine fachgerechte Durchführung der Pflege und Betreuung unserer Bewohner*innen
  • Sie arbeiten eng mit der Pflegehelferin *innen zusammen, die Sie tatkräftig in pflegebasierten und hauswirtschaftlichen Tätigkeiten unterstützen"

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Ausbildung als Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in
  • Eine fachgerechte und kompetente Pflege und ein wertschätzender Umgang mit Bewohner*innen und Kollegen*innen ist für Sie das A & O

Unser Versprechen - 100% Samariterstiftung

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Teamkultur - Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, in der ein Lächeln zum Arbeitsalltag gehört.

Beruf & Familie - Als prämiert familienfreundliches Unternehmen findet Ihre private / familiäre Situation Berücksichtigung.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Einarbeitung und Fortbildung - Von Beginn an werden Sie intensiv in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet, nach der Einarbeitung bieten wir Ihnen vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Flexibilität - Möglichkeit flexibler Arbeitszeitgestaltung.

IBAN: