Samariterstift Ebnat, Ebnater Hauptstraße 34, 73432 Aalen-Ebnat

Das Samariterstift Ebnat ist ein 2012 erbautes Pflegeheim mit einer offenen und großzügigen Architektur inklusive kleiner Gartenanlage. Die 53 Bewohnerinnen und Bewohner werden in vier Hausgemeinschaften rund um die Uhr in familienähnlichen Strukturen gepflegt und betreut.

Wir suchen Sie für die

Ausbildung als Pflegefachmann/Pflegefachfrau (m/w/d) im Frühjahr 2021

Befristet, Vollzeit

Ihr Einstieg – Qualifizierte Ausbildung mit Herz

Spannende und vielseitige Praxisausbildung in den Bereichen:

• Pflege und Betreuung von alten und kranken Menschen
  • medizinische Tätigkeiten
  • Organisation und Dokumentation
  • Beratung von Bewohner*innen und Angehörigen.

Ihr Profil – Für jede Herausforderung gerüstet

• Ihr Werkzeug: Mittlere Reife, Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Ihr Ziel: Eine sinnerfüllende und vielseitige Tätigkeit in einem unserer Häuser
  • Ihr Anspruch: Lust getreu unserem Motto „wir helfen Menschen“ zu arbeiten

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen. Das Arbeiten in offener Unternehmenskultur ist für uns selbstverständlich.

Hohe Übernahmequote: Die meisten unserer Auszubildenden freuten sich nach ihrer Ausbildung über einen festen Arbeitsvertrag bei der Samariterstiftung.

Maßgeschneiderte Einarbeitung: In Ihrer Ausbildung lernen Sie die vielseitigen Bereiche unserer Stiftung kennen und werden betreut durch einen persönlichen Praxisanleiter.

Starkes Team: Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, die u.a. durch regelmäßig stattfindenden Mitarbeiterveranstaltungen gestärkt wird.