Sozialpsychiatrie Schwäbisch Hall - Standort Obersontheim, , 0 Obersontheim

Das Samariterstift Obersontheim ist die sozialpsychiatrische Einrichtung im Landkreis Schwäbisch Hall mit Wohnheimen, ambulanten Wohnangeboten, vielfältigen Arbeitsangeboten und, Tagesstätten.

Wir suchen baldmöglichst einen

Haustechniker (m/w/d)

Unbefristet

- Beschäftigungsumfang 60-100% -

Ihre Aufgaben - Das erwartet Sie bei uns

• Mitarbeit im Haustechnikteams aus 2-3 Mitarbeiter*innen
  • Funktions- und Sicherheitsüberprüfung der haustechnischen Anlagen (Heizung, Lüftung, Sanitär, Aufzug, Elektrik usw.)
  • Betreiben technischer Anlagen und Mitverantwortung für die Energieversorgung
  • Instandhaltungen in Zusammenarbeit mit dem technischen Gebäudemanagement
  • Ausführung von allgemeinen Hausmeistertätigkeiten wie u. a.: Austausch defekter Leuchtmittel, Kleinmontagen am Möbelinventar und Kleinreparaturen
  • Kontrolle von Fremdaufträgen
  • Pflege der Außenanlagen
  • Teilnahme im Team der technischen Rufbereitschaft

Ihr Profil - Dienstleister und Tüftler

• Sie haben idealerweise eine handwerkliche Berufsausbildung, vorzugsweise als Elektriker*in oder Sanitär- und Heizungsinstallateur*in
  • Sie sind routiniert im Umgang mit EDV-gestützten Anwendungen
  • Sie haben einen Führerschein der Klasse B

Als Haustechniker*in sind Sie ein gefragter Ansprechpartner und Lösungsanbieter für die technischen Problemstellungen im Alltag. Der Kontakt zu Menschen ist Ihnen wichtig und Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich im Team. Eine positive Einstellung zu unserem diakonischen Auftrag setzen wir voraus.

Unser Versprechen - 100 % Samariterstiftung

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Einarbeitung - Wir bieten Ihnen eine umfassende Einarbeitung für diese Aufgabe.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

IBAN: