Samariter Mobil - Pfullingen, Hohmorgenstraße 15, 72793 Pfullingen

Samariterstift am Stadtgarten, Große Heerstraße 9, 72793 Pfullingen

Samariterstift Münsingen, Uracher Straße 1, 72525 Münsingen

Die Samariterstiftung ist mit ihren mehr als 60 Häusern, Einrichtungen und Diensten und über 3.000 Mitarbeitenden einer der großen und erfahrenen Anbieter sozialer Dienstleistungen in Württemberg. Zur Region Reutlingen gehören derzeit drei Altenpflegeheime sowie ein ambulanter Pflegedienst.

Aufgrund SARS-CoV-2 suchen wir

Medizinisches Fachpersonal (m/w/d) zur Abnahme von PoC-Antigen-Tests

Teilzeit, Befristet

- in Teilzeit oder im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung möglich -

Ihre Aufgaben – Das erwartet Sie bei uns

Sie führen in unseren Häusern der Region Reutlingen die PoC-Antigen-Tests bei Bewohner*innen und Mitarbeitenden durch.

Zu Beginn Ihrer Tätigkeit werden Sie selbstverständlich gemäß den Herstellervorgaben für die PoC-Antigen-Tests unterwiesen und eingearbeitet. Die Testzeiten sind beispielsweise für einzelne Testtage oder für eine Zeitspanne pro Tag planbar.

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

Sie sind medizinisches Fachpersonal gemäß § 5a Abs. 1 IfSG, darunter fallen folgende Ausbildungen

• Medizinische Fachangestellte
  • Altenpflegehelfer*in (1-jährige Ausbildung)
  • Gesundheits- und Krankenpflegehelfer*in (1-jährige Ausbildung)
  • Altenpfleger*in
  • Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in
  • Gesundheits- und Krankenpfleger*in
  • Notfallsanitäter*in
  • Pflegefachfrauen*mann
  • Heilerziehungspfleger*in
  • Heilpädagoge*in
  • Ergo- und Physiotherapeut*in
  • Logopäde*in
  • Medizinstudent*innen mit anatomischen Grundkenntnissen
  • Personen die Interesse an pflegerischen Tätigkeiten haben und sich diesbezüglich gerne schulen lassen möchten

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Tarifliche Vergütung: Sie werden gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge (ZVK) vergütet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihren Anruf oder Bewerbung an die Samariterstiftung, Personalabteilung, Lisa Krieg, 07022 505 290 bewerbung@samariterstiftung.de

IBAN: