Samariterstiftung - Hauptverwaltung, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen

Die Samariterstiftung ist mit ihren mehr als 60 Häusern, Einrichtungen und Diensten und rund 3000 Mitarbeitenden einer der großen und erfahrenen Anbieter sozialer Dienstleistungen in Württemberg. Sie ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche in Württemberg.

Das Referat Liegenschaften bearbeitet zentral alle Fragestellungen rund um das Thema Liegenschaften unserer dezentralen Häuser und Einrichtungen. Zum nächst möglichen Zeitpunkt suchen wir für die Hauptverwaltung in Nürtingen einen

Sachbearbeiter (m/w/d) Liegenschaften/Immobilien

Teilzeit, Unbefristet

- Beschäftigungsumfang 50% -

Ihre Aufgaben – Das erwartet Sie bei uns

• Sie verwalten Gebäude und Grundstücke (Verwaltung Mietverhältnisse, Kalkulation der Mietpreise, Übersicht der Zahlungen sowie Mahnungen)
  • Sie übernehmen Aufgaben aus dem Bereich Miet- und Pachtverträge (Erstellung von Standardvorlagen und individuellen rechtssicheren Mietverträgen, rechtliche Prüfung von Mietverträgen bei Anmietungen)
  • Sie beraten die Regional- und Einrichtungsleitungen im Hinblick auf die rechtlichen Aspekte der Mietverhältnisse, Grundstück- und Gebäudeverwaltung

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit Schwerpunkt Immobilienwirtschaft
  • Erste Berufserfahrung
  • Kenntnisse im Mietrecht
  • Routinierter Umgang mit EDV-gestützten Anwendungen

Über Ihre Identifikation mit dem Leitbild und den diakonischen Werten der Samariterstiftung freuen wir uns. Sie arbeiten gerne selbstständig und bringen eine hohe Beratungs- und Organisationskompetenz mit? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung.

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Teamkultur: Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, in der ein Lächeln zum Arbeitsalltag gehört.

Sicherheit: Freuen Sie sich auf einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag.

Beruf & Familie: Als prämiert familienfreundliches Unternehmen findet Ihre private / familiäre Situation Berücksichtigung.

Maßgeschneiderte Einarbeitung und Fortbildung: Von Beginn an werden Sie umfassend in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet und systematisch fortgebildet.

Tarifliche Vergütung: Sie werden gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge (ZVK) vergütet.

Öffentlicher Nahverkehr: Sie erhalten einen monatlichen Zuschuss für Ihr VVS- Jahresabonnement.

IBAN: