Samariterstift Ammerbuch, Kirchstrasse 58, 72119 Ammerbuch

Das Samariterstift Ammerbuch, ein Altenpflegeheim mit 29 Plätzen und einer Tagespflegegruppe für 10 Gäste bietet älteren und pflegebedürftigen Menschen ein vielfältiges Angebot. Es liegt mitten in Ammerbuch-Entringen, nur 10 km von Tübingen entfernt.

Wir suchen Sie für die

Ausbildung als Pflegefachmann/Pflegefachfrau (m/w/d) im Frühjahr 2021

Vollzeit, Befristet

Ihr Einstieg – Qualifizierte Ausbildung mit Herz

Spannende und vielseitige Praxisausbildung in den Bereichen:

• Pflege und Betreuung von alten und kranken Menschen
  • medizinische Tätigkeiten
  • Organisation und Dokumentation
  • Beratung von Bewohner*innen und Angehörigen.

Ihr Profil – Für jede Herausforderung gerüstet

• Ihr Werkzeug: Mittlere Reife, Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Ihr Ziel: Eine sinnerfüllende und vielseitige Tätigkeit in einem unserer Häuser
  • Ihr Anspruch: Lust getreu unserem Motto „wir helfen Menschen“ zu arbeiten

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen. Das Arbeiten in offener Unternehmenskultur ist für uns selbstverständlich.

Hohe Übernahmequote: Die meisten unserer Auszubildenden freuten sich nach ihrer Ausbildung über einen festen Arbeitsvertrag bei der Samariterstiftung.

Maßgeschneiderte Einarbeitung: In Ihrer Ausbildung lernen Sie die vielseitigen Bereiche unserer Stiftung kennen und werden betreut durch einen persönlichen Praxisanleiter.

Starkes Team: Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, die u.a. durch regelmäßig stattfindenden Mitarbeiterveranstaltungen gestärkt wird.