Samariterstift Gingen, Kirchgasse 3, 73333 Gingen

Das Samariterstift Gingen wurde im August 2019 neu eröffnet. Es stehen 40 Pflegeplätze zur Verfügung. Die Seniorinnen und Senioren werden von einem gut ausgebildeten Team aus Pflegekräften, Alltagsbegleiter*innen und Betreuungskräften in drei Hausgemeinschaften versorgt.

Wir suchen Sie für die

Ausbildung als Pflegefachmann / Pflegefachfrau (m/w/d) im Herbst 2021

Vollzeit, Befristet

Ihr Einstieg – Qualifizierte Ausbildung mit Herz

Spannende und vielseitige Praxisausbildung in den Bereichen:

• Pflege und Betreuung von alten und kranken Menschen
  • medizinische Tätigkeiten
  • Organisation und Dokumentation
  • Beratung von Bewohner*innen und Angehörigen

Ihr Profil – Für jede Herausforderung gerüstet

• Ihr Werkzeug: Mittlere Reife, Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Ihr Ziel: Eine sinnerfüllende und vielseitige Tätigkeit in einem unserer Häuser
  • Ihr Anspruch: Lust getreu unserem Motto „wir helfen Menschen“ zu arbeiten

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen. Das Arbeiten in offener Unternehmenskultur ist für uns selbstverständlich.

Hohe Übernahmequote: Die meisten unserer Auszubildenden freuten sich nach ihrer Ausbildung über einen festen Arbeitsvertrag bei der Samariterstiftung.

Maßgeschneiderte Einarbeitung: In Ihrer Ausbildung lernen Sie die vielseitigen Bereiche unserer Stiftung kennen und werden betreut durch einen persönlichen Praxisanleiter.

Starkes Team: Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, die u.a. durch regelmäßig stattfindenden Mitarbeiterveranstaltungen gestärkt wird.

IBAN: