Seniorenzentrum am Parksee, Ostertagstrasse 44, 71229 Leonberg

Das Seniorenzentrum am Parksee in Leonberg bietet 109 alten und pflegebedürftigen Menschen eine Heimat.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n

Stellvertretende hauswirtschaftliche Betriebsleitung (m/w/d)

Unbefristet

Beschäftigungsumfang: Teilzeit,

mit einem Beschäftigungsumfang von 50 %

Ihre Aufgaben –  Das erwartet Sie bei uns

• Verantwortung für den Einkauf und die Organisation der Speisenversorgung
  • Sicherstellung der Zufriedenheit unserer Bewohner*innen in Bezug auf die Speisenversorgung, Ansprechpartner*in für Ernährungsfragen
  • In Rahmen der Stellvertretung: Ansprechpartner für die Wäscherei und Reinigungsfirma, Ausfallmanagement für die hauswirtschaftlichen Mitarbeiter*innen.
  • Mitwirkung bei der konzeptionellen Weiterentwicklung unseres Hausgemeinschaftskonzeptes
  • Mitwirkung bei der Durchführung interner, hauswirtschaftlicher Schulungsmaßnahmen
  • zusätzlich besteht die Möglichkeit als Alltagsbegleitung zu arbeiten

Ihr Profil – Hauswirtschaftsprofi mit Herz

• Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung zur hauswirtschaftlichen Betriebsleitung (oder vergleichbare Qualifikation)
  • Mehrjährige Führungserfahrung wäre von Vorteil
  • Eine Affinität im Umgang mit der EDV ist vorhanden

Sie arbeiten gerne im Team, sind empathisch und belastbar? Über Ihre Identifikation mit dem Leitbild und den diakonischen Werten der Samariterstiftung freuen wir uns.

Unser Versprechen – 100 % Seniorenzentrum

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Flexibilität: Möglichkeit flexibler Arbeitszeitgestaltung.

Sicherheit: Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag.

Teamkultur: Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, in der ein Lächeln zum Arbeitsalltag gehört.

Einarbeitung und Fortbildung: Von Beginn an werden Sie umfassend in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet und systematisch fortgebildet.

Erholung und Vergütung: Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

IBAN: