Samariterstift Nufringen, Im Wiesengrund 18/1, 71154 Nufringen

Das Samariterstift Nufringen ist ein modernes Altenpflegeheim mit einer sehr engen Verbindung in das Gemeinwesen. Das Haus mit seinen 32 Pflegeplätzen ist Modellprojekt für Hausgemeinschaften.

Zum nächst möglichen Zeitpunkt  suchen wir

Gerontofachkräfte (m/w/d)

Vollzeit, Teilzeit, Unbefristet

Ihre Aufgaben –  Der Mensch im Fokus

• Sie sind verantwortlich für eine fachgerechte Durchführung der Pflege und Betreuung unserer Bewohner*innen
  • Sie arbeiten eng mit den Alltagsbegleitern*innen zusammen, die Sie tatkräftig in pflegebasierten und hauswirtschaftlichen Tätigkeiten unterstützen

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Ausbildung als Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in
  • Idealerweise verfügen Sie über die Weiterbildung zur Gerontofachkraft bzw. haben Interesse an dieser Weiterbildung für welche wir die Kosten übernehmen
  • Eine fachgerechte und kompetente Pflege und ein wertschätzender Umgang mit Bewohner*innen und Kollegen*innen ist für Sie das A & O

Unser Versprechen - 100% Samariterstiftung

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Beruf & Familie - Als prämiert familienfreundliches Unternehmen findet Ihre private / familiäre Situation Berücksichtigung.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Einarbeitung und Fortbildung - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten z. B. Gerontofachkraft.

Teamkultur - Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, in der ein Lächeln zum Arbeitsalltag gehört.

Öffentlicher Nahverkehr - Sie erhalten einen monatlichen Zuschuss für Ihr VVS- Jahresabonnement.

IBAN: