Evangelische Berufsfachschule für Pflege, Mollenbachstraße 19, 71229 Leonberg

Die Samariterstiftung ist mit ihren mehr als 60 Häusern, Einrichtungen und Diensten und 3000 Mitarbeitenden einer der großen und erfahrenen Anbieter sozialer Dienstleistungen in Württemberg. Sie ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche in Württemberg.

Für unsere evangelische Berufsfachschule für Pflege in Leonberg mit acht Kursen und insgesamt bis zu 200 Schülerinnen und Schülern suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Pflegepädagog*innen (m/w/d)

Unbefristet, Vollzeit, Teilzeit

- Mit einem Beschäftigungsumfang von 80-100% -

Ihre Aufgaben – Das erwartet Sie bei uns

• Sie sind verantwortlich für die Kursleitung von einem generalistischen Kurs
  • Sie arbeiten an der curricularen Entwicklung der generalistischen Ausbildung mit
  • Sie unterrichten in allen Kompetenzbereichen der generalistischen Ausbildung
  • Sie übernehmen die Planung und Koordination der praktischen Ausbildung ihres Kurses in Absprache mit der Praxisanleitung

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• Abgeschlossene Ausbildung als Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in
  • Abgeschlossenes pflegepädagogisches Studium (B.A. und / oder M.A.)
  • Erfahrung in Lehrtätigkeit und curricularer Arbeit ist wünschenswert
  • Führerschein PKW

Sie arbeiten gerne in einem reflektierten Team und sind entwicklungsorientiert? Über Ihre Identifikation mit dem Leitbild und den diakonischen Werten der Samariterstiftung freuen wir uns.

Unser Versprechen – 100 % Evangelische Berufsfachschule für Pflege

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Einarbeitung und Fortbildung: Von Beginn an werden Sie intensiv in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet und systematisch fortgebildet.

Erholung und Vergütung: - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Sicherheit: Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag.

Öffentlicher Nahverkehr: Sie erhalten einen monatlichen Zuschuss für Ihr VVS-Jahresabonnement. Eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gegeben.

IBAN: