Samariterstift Geislingen, Schillerstraße 4, 73312 Geislingen

Das Samariterstift Geislingen bietet 132 älteren und pflegebedürftigen Menschen ein vielseitiges und differenziertes Wohn- und Betreuungsangebot.

Zum 01.11.2020 suchen wir eine*n

Pflegefachkraft (m/w/d) ambulant

Teilzeit, Unbefristet

(bis zu 50 % Beschäftigungsumfang)

Ihre Aufgaben – Der Mensch im Fokus

• Sie sind verantwortlich für eine fachgerechte Durchführung der Pflege und Betreuung unserer Bewohner*innen
  • Sie arbeiten eng mit den Alltagsbegleitern*innen zusammen, die Sie tatkräftig in pflegebasierten und hauswirtschaftlichen Tätigkeiten unterstützen

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Ausbildung als Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in
  • Eine fachgerechte und kompetente Pflege und ein wertschätzender Umgang mit Bewohner*innen und Kollegen*innen ist für Sie das A & O

Unser Versprechen - 100% Samariterstiftung

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Beruf & Familie - Als prämiert familienfreundliches Unternehmen findet Ihre private / familiäre Situation Berücksichtigung.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Flexibilität - Möglichkeit flexibler Arbeitszeitgestaltung.

Teamkultur - Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, in der ein Lächeln zum Arbeitsalltag gehört.

Öffentlicher Nahverkehr - Sie erhalten einen monatlichen Zuschuss für Ihr VVS- Jahresabonnement.