Samariterstiftung - Hauptverwaltung, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen

Die Samariterstiftung ist mit ihren mehr als 60 Häusern, Einrichtungen und Diensten und rund 3000 Mitarbeitenden einer der großen und erfahrenen Anbieter sozialer Dienstleistungen in Württemberg. Sie ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche in Württemberg.

Für den Studienbeginn im Oktober 2021 suchen wir für unsere Hauptverwaltung in Nürtingen Sie für unser

Duales Studium BWL-Dienstleistungsmanagement in Non-Profit-Organisationen, Stiftungen und Verbänden

Vollzeit, Befristet

Ihr Einstieg – Qualifizierte Ausbildung mit Herz

• Hochwertiges DHBW-Studium über drei Jahre
  • direkte Anwendung erworbener theoretischer Grundlagen in gut organisierten Praxisphasen
  • Übernahme von eigenverantwortlichen Projektthemen während den Praxisphasen

Ihr Profil – Für jede Herausforderung gerüstet

• Ihr Werkzeug: Abitur/ Fachabitur und idealerweise erste Erfahrungen in der Alten- oder Behindertenhilfe
  • Ihr Ziel: Lust sich eigeninitiativ in einer großen und vielseitigen Stiftung zu entwickeln
  • Ihr Anspruch: Spaß an der Arbeit mit und für Menschen, Interesse an betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen und Lust individuelle Spuren zu legen.

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen. Das Arbeiten in offener Unternehmenskultur ist für uns selbstverständlich.

Hohe Übernahmequote: Über 90 % unserer dualen Studierenden freuten sich nach ihrem Studium über einen festen Arbeitsvertrag bei der Samariterstiftung.

Maßgeschneiderte Einarbeitung: In den Praxisphasen Ihrer Ausbildung lernen Sie die vielseitigen Bereiche unserer Stiftung kennen.

Starkes Team: Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, die u.a. durch regelmäßig stattfindenden Mitarbeiterveranstaltungen gestärkt wird.