Samariterstift im Mühlenviertel, Kähnerweg 2, 72072 Tübingen

Das 2009 erbaute Samariterstift im Mühlenviertel bietet Heimat für 80 ältere und pflegebedürftige Menschen in sechs Hausgemeinschaften.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine*n

Altenpflegehelfer (m/w/d)

Vollzeit, Teilzeit, Befristet, Unbefristet

Ihre Aufgaben – Der Mensch im Fokus

• Sie unterstützen die Fachkräfte in der fachgerechten Durchführung der Grundpflege und Betreuung unserer Bewohner/-innen
  • Sie arbeiten eng mit den Alltagsbegleitern/-innen zusammen, die Sie tatkräftig in pflege-basierten und hauswirtschaftlichen Tätigkeiten unterstützen

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Ihr Werkzeug - eine abgeschlossene Ausbildung als Altenpflegehelfer*in, Gesundheits- und Krankenpflegehelfer*in
  • Ihr Ziel - Lust in unserem Haus mit familiärer Atmosphäre zu arbeiten in dem Professionalität und Spaß an der Arbeit groß geschrieben sind
  • Ihr Anspruch - Eine fachgerechte und kompetente Pflege und ein wertschätzender Umgang mit Bewohner*innen und Kolleg*innen sind für Sie das A & O

Unser Versprechen - 100% Samariterstiftung

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Flexibilität - Möglichkeit flexibler Arbeitszeitgestaltung.

Einarbeitung und Fortbildung - Von Beginn an werden Sie intensiv in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet, nach der Einarbeitung bieten wir Ihnen vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Teamkultur - Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, in der ein Lächeln zum Arbeitsalltag gehört.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).