Samariterstift Altenstadt, Bronnenwiesen 22, 73312 Geislingen

Das Samariterstift Altenstadt bietet 54 älteren und pflegebedürftigen Menschen auf zwei Wohnbereichen inklusive einer beschützenden Pflegegruppe für 11 Bewohner eine Heimat.

Zum 01.01.2021 suchen wir eine

Pflegedienstleitung (m/w/d) In Voll- oder Teilzeit

Vollzeit, Teilzeit, Befristet, Unbefristet

Ihre Aufgaben –  Der Mensch im Fokus

• Sie sind verantwortlich für die Organisation der Pflege und Betreuung unserer Bewohner*innen
  • Sie überwachen und steuern den Pflegeprozess sowie das bewohnerbezogene
  • Qualitätsmanagement
  • Sie sind verantwortlich für die Personalführung und -entwicklung sowie für die Dienstplanung in enger Abstimmung mit der Hausleitung

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Ihr Werkzeug - eine abgeschlossene Weiterbildung zur verantwortlichen Pflegefachkraft gemäß § 71 SGB XI
  • Ihr Ziel - Lust in einem Haus zu arbeiten, in dem Professionalität und Spaß an der Arbeit groß geschrieben sind
  • Ihr Anspruch - Eine fachgerechte und kompetente Pflege und ein wertschätzender Umgang mit Bewohner*innen und Kolleg*innen sind für Sie das A & O

Wir wünschen uns von Ihnen die Fähigkeit zur Teamführung und Mitarbeitermotivation sowie eine hohe fachliche und soziale Kompetenz, Eigeninitiative und Entscheidungsstärke.

Unser Versprechen - 100% Samariterstiftung

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Beruf & Familie - Als prämiert familienfreundliches Unternehmen findet Ihre private / familiäre Situation Berücksichtigung.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Öffentlicher Nahverkehr - Sie erhalten einen monatlichen Zuschuss für Ihr VVS- Jahresabonnement.

Teamkultur - Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, in der ein Lächeln zum Arbeitsalltag gehört.

Einarbeitung und Fortbildung - Von Beginn an werden Sie intensiv in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet, nach der Einarbeitung bieten wir Ihnen vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.