Diakonie-Sozialstation Weissach, Sandweg 10/1, 71287 Weissach

Die Diakoniestation Weissach hilft Menschen, die auch im Alter und bei Pflegebedürftigkeit in ihrer gewohnten Umgebung bleiben möchten.  Sie bietet das ganze Spektrum der ambulanten Pflege und Betreuung an.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt nette Kollegen*innen als

Pflegefachkraft (m/w/d) ambulant

Befristet,

Unbefristet

Beschäftigungsumfang: Teilzeit,

Ihre Aufgaben – Der Mensch im Fokus

• Sie sind verantwortlich für eine fachgerechte Durchführung der Pflege und Betreuung unserer Klienten*innen
  • Sie erkennen aktuelle Wünsche und Bedürfnisse der Klienten und gehen auf diese, unter Berücksichtigung der Dienst- und Tourenplanung, ein

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Ausbildung als Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in
  • Führerschein

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Einarbeitung & Weiterbildung - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Weiterbildungsbudget von 5 Tagen und 300 € je Jahr zu Ihrer zur Verfügung).

Flexibilität - Möglichkeit flexibler Arbeitszeitgestaltung

Teamkultur - Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Öffentlicher Nahverkehr - Sie erhalten einen monatlichen Zuschuss für Ihr VVS- Jahresabonnement.

IBAN: