Dr.-Vöhringer-Heim, Schlossweg 11, 72622 Nürtingen

Das Dr.-Vöhringer-Heim befindet sich im Herzen des Stadtteils Nürtingen-Oberensingen und bietet 148 älteren und pflegebedürftigen Menschen eine Heimat. Neben den 9 Hausgemeinschaften (inklusive einem beschützenden Bereich) gibt es eine Tagespflege und eine Cafeteria.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen netten Kollegen*in als

Pflegefachkraft (m/w/d)

Befristet,

Unbefristet

Ihre Aufgaben –  Der Mensch im Fokus

• Sie sind verantwortlich für eine fachgerechte Durchführung der Pflege und Betreuung unserer Bewohner*innen
  • Sie arbeiten eng im Team zusammen

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Ihr Werkzeug - Ausbildung als Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in
  • Ihr Ziel - Lust in einem Hausgemeinschaftskonzept zu arbeiten in dem Professionalität und Spaß an der Arbeit groß geschrieben sind
  • Ihr Anspruch - Eine fachgerechte und kompetente Pflege und ein wertschätzender Umgang mit Bewohner*innen und Kolleg*innen sind für Sie das A & O

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Einarbeitung & Weiterbildung - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Weiterbildungsbudget von 5 Tagen und 300 € je Jahr zu Ihrer zur Verfügung).

Flexibilität - Möglichkeit flexibler Arbeitszeitgestaltung

Teamkultur - Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Firmenticket - Sie erhalten einen Zuschuss i.H.v. 10€ monatlich für Ihr VVS-Jahresabonnement.

IBAN: