Samariterstift Neuhausen, Kirchstraße 17, 73765 Neuhausen

Das Samariterstift Neuhausen wurde im Juli 2020 neu eröffnet und bietet 75 Pflegeplätze. Die Bewohner*innen werden von einem Team aus Alltagsbegleiter*innen, Betreuungskräften und Pflegekräften in fünf Hausgemeinschaften à 15 Plätzen versorgt.

Ab September 2020 suchen wir nette Kollegen*innen als

Pflegefachkraft (m/w/d)

Vollzeit, Teilzeit, Befristet, Unbefristet

Ihre Aufgaben –  Der Mensch im Fokus

• Sie sind verantwortlich für eine fachgerechte Durchführung der Pflege und Betreuung unserer Bewohner*innen
  • Sie arbeiten eng mit den Alltagsbegleitern*innen zusammen, die Sie tatkräftig in pflegebasierten und hauswirtschaftlichen Tätigkeiten unterstützen

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Ausbildung als Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in
  • Eine fachgerechte und kompetente Pflege und ein wertschätzender Umgang mit Be-wohner*innen und Kollegen*innen ist für Sie das A & O

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Flexibilität - Möglichkeit flexibler Arbeitszeitgestaltung.

Einarbeitung & Weiterbildung - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Weiterbildungsbudget von 5 Tagen und 300 € je Jahr zu Ihren zur Verfügung).

Teamkultur - Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.

Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Öffentlicher Nahverkehr - Sie erhalten einen monatlichen Zuschuss für Ihr VVS- Jahresabonnement.