SAMARITERSTIFTUNG
Für unser Pflegeheime und ambulante Dienste in Baden-Württemberg suchen wir ab Frühjahr 2019
Auszubildende (m/w) in der Altenpflege

Ihr Einstieg – Qualifizierte Ausbildung mit Herz
Spannende und vielseitige Praxisausbildung in den Bereichen:

• Pflege und Betreuung von alten und kranken Menschen
  • medizinische Tätigkeiten
  • Organisation und Dokumentation
  • Beratung von Bewohner/innen und Angehörigen

Ihr Profil – Für jede Herausforderung gerüstet

• Ihr Werkzeug: Guter Hauptschulabschluss, Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Ihr Ziel: Eine sinnerfüllende und vielseitige Tätigkeit in einem unserer Häuser
  • Ihr Anspruch: Lust getreu unserem Motto „wir helfen Menschen“ zu arbeiten

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen. Das Arbeiten in offener Unternehmenskultur ist für uns selbstverständlich.
Hohe Übernahmequote: Die meisten unserer Auszubildenden freuten sich nach ihrer Ausbildung über einen festen Arbeitsvertrag bei der Samariterstiftung.
Maßgeschneiderte Einarbeitung: In Ihrer Ausbildung lernen Sie die vielseitigen Bereiche unserer Stiftung kennen und werden betreut durch einen persönlichen Ausbilder.
Starkes Team: Sie arbeiten in aufgeschlossener, kollegialer Arbeitsatmosphäre, die u.a. durch regelmäßig stattfindenden Mitarbeiterveranstaltungen gestärkt wird.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an die Samariterstiftung,
Frau Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen