SAMARITERSTIFTUNG

Das Samariterstift Neuhausen wird im Juli 2020 neu eröffnet und bietet 75 Pflegeplätze. Die Bewohner*innen werden von einem Team aus Pflegekräften, Alltagsbegleiter*innen und Betreuungskräften in fünf Hausgemeinschaften à 15 Plätzen versorgt.

Wir suchen ab Juni 2020 eine*n nette*n Kollegen*in als

Haustechniker (m/w/d)

- 50 % Beschäftigungsumfang -

Ihre Aufgaben - Das erwartet Sie bei uns

• Überwachung sowie Funktions- und Sicherheitsüberprüfung der haustechnischen Anlagen (Heizung, Lüftung, Sanitär, Aufzug, Elektrik usw.) sowie Kontrolle und Koordination der Prüf- und Wartungstermine
  • Instandhaltungsplanung in Zusammenarbeit mit der Teamleitung Haustechnik und dem technischen Gebäudemanagement
  • Koordination und Ausführung von allgemeinen Hausmeistertätigkeiten wie u. a.: Austausch defekter Leuchtmittel, Kleinmontagen am Möbelinventar und Kleinreparaturen
  • Einholung von Angeboten und Kontrolle von Fremdaufträgen
  • Betreiben technischer Anlagen und Mitverantwortung für die Energieversorgung
  • Entsorgungslogistik und Einkauf technischer Verbrauchsgüter
  • Pflege der Außenanlagen sowie Sicherstellung der Verkehrssicherungspflicht (Winterdienst)

Als Haustechniker sind Sie ein gefragter Ansprechpartner und Lösungsanbieter für die technischen Problemstellungen im Alltag. Ihr Einsatzort befindet sich in Neuhausen und bei Bedarf übernehmen Sie auch Vertretungsaufgaben in der Region (Ostfildern, Nürtingen).

Ihr Profil - Bastler und Tüftler

• Sie haben idealerweise eine handwerkliche Berufsausbildung, vorzugsweise als Schreiner*in, Elektriker*in oder Heizungsinstallateur*in
  • Sie haben einen Führerschein der Klasse B
  • Sie sind routiniert im Umgang mit EDV-gestützten Anwendungen

Der Kontakt zu Menschen ist Ihnen wichtig und Sie arbeiten gerne selbstständig. Eine positive Einstellung zu unserem diakonischen Auftrag setzen wir voraus.

Unser Versprechen - 100 % Samariterstiftung

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
Einarbeitung - Wir bieten Ihnen eine umfassende Einarbeitung für diese Aufgabe.
Erholung und Vergütung - Sie erhalten 30 Tage Urlaub und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).
Öffentlicher Nahverkehr - Wir bieten Ihnen einen monatlichen Zuschuss für Ihr VVS-Jahresabonnement.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre Bewerbung per Mail oder Post an:
Frau Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen,
E-Mail: bewerbung@samariterstiftung.de, Tel.: 07022-505-290