SAMARITERSTIFTUNG

Der ambulante Pflegedienst Samariter Mobil in Pfullingen ist ein Baustein einer breiten Angebotspalette im Samariterstift am Laiblinspark und im Samariterstift am Stadtgarten rund um das Thema Alter und Pflege.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt nette Kollegen*innen als

Mitarbeiter in der Hauswirtschaft (m/w/d) im ambulanten Dienst

- im ambulanten Dienst, 7 Tage im Monat am Vor- oder Nachmittag -

Ihre Aufgaben – Der Mensch im Fokus

• Sie kümmern sich um die ambulante hauswirtschaftliche Versorgung
  • Sie bereiten Speisen zu
  • Sie übernehmen auch niederschwellige Betreuungsangebote (z.B. Begleitung zum Arzt, Begleitung zum Einkaufen, Gespräche, Beschäftigung nach Neigung des Klienten z.B. basteln, spielen, Kaffee trinken)

Ihr Profil - Hauswirtschaftsprofi mit Herz

• Erste Erfahrungen und Kenntnisse in der Versorgung alter und kranker Menschen sind von Vorteil
  • Führerschein der Klasse B

Unser Versprechen – 100 % Samariter Mobil

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
Beruf & Familie - Als prämiert familienfreundliches Unternehmen findet Ihre private / familiäre Situation Berücksichtigung.
Teamkultur - Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.
Rahmenbedingung - Für die Stelle wird ein Rahmenvertrag abgeschlossen (70 Arbeitstage innerhalb 10 Monaten). Aufgrund der rechtlichen Regelungen für den Rahmenvertrag ist die Stelle besonders für Studenten, Rentner und Hausfrauen*männer geeignet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung an:
Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen, bewerbung@samariterstiftung.de

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Silvia Metzger gerne zur Verfügung.
Tel: . 07121 / 9734-44 oder E-Mail: Silvia.Metzger@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de