SAMARITERSTIFTUNG
Das Samariterstift Gärtringen ist ein Pflegeheim mit 75 Plätzen für ältere und pflegebedürftige Menschen, 20 betreuten Wohnungen sowie einer belebten Begegnungsstätte. Die hauseigene Produktionsküche produziert täglich ca. 230 warme Essen für die Bewohner*innen und Patienten*innen des eigenen ambulanten Dienstes sowie für zahlreiche externe Kunden. Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt eine
Teamleitung (m/w/d) in der Küche

Ihre Aufgaben – Das erwartet Sie bei uns

• Verantwortung für die seniorengerechte Speisenzubereitung
  • Umsetzung von Standards in der Speisenversorgung
  • Mitgestaltung und Weiterentwicklung von Abläufen im Küchenbereich
  • Mitarbeiterführung

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• Eine qualifizierte Ausbildung (z. B. als Hauswirtschafter*in, Hauswirtschaftsmeister*in, Koch/Köchin, Küchenmeister*in)
  • EDV-Kenntnisse
  • Erfahrung in der Leitung eines Küchenteams

Unser Versprechen – 100 % Samariterstift Gärtringen

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
Einarbeitung - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit.
Teamkultur - Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.
Tarifliche Vergütung - Sie werden gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge (ZVK) vergütet.
Öffentlicher Nahverkehr - Sie erhalten einen monatlichen Zuschuss für Ihr VVS-Jahresabonnement. Eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gegeben.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre Bewerbung an Frau Manuela Zimmermann,
Samariterstift Gärtringen, Kirchstraße 17, 71116 Gärtringen, 07034 / 9274-144