Die Samariterstiftung ist mit ihren mehr als 60 Häusern, Einrichtungen und Diensten und 2900 Mitarbeitenden einer der großen und erfahrenen Anbieter sozialer Dienstleistungen in Württemberg. Sie ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche in Württem-berg.

Für die Personalabteilung in der Hauptverwaltung in Nürtingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Kollegen*in als

Gehaltssachbearbeiter (m/w/d)

– in Voll- oder Teilzeit –

Ihre Aufgaben – Das erwartet Sie bei uns

• Erstellen von Gehaltsabrechnungen für einen definierten Mitarbeiterkreis auf Basis der AVR-Wü/TVöD und AVR-DD mit LOGA
  • Unterstützung der Einrichtungen in Fragen der Gehaltsabrechnung
  • Beratung der Ansprechpartner in unseren Häusern in gesetzlichen, sozialversicherungs- und lohnsteuerrechtlichen Belangen
  • Übernahme von Sonderaufgaben
  • Anleitung von Auszubildenden

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• Eine kaufmännische Ausbildung, gerne auch mit Weiterbildung im Personalbereich
  • Praktische Erfahrungen im Bereich Gehaltssachbearbeitung
  • Erste Kenntnisse im TVöD und mit LOGA wünschenswert

Wir freuen uns auf eine*n Kollegen*in, der*die gerne im Team arbeitet und sich persönlich und fachlich weiterentwickeln möchte.

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen. Das Arbeiten mit aktuellen EDV-Programmen und ein offenes und ehrliches Miteinander sind bei uns daher selbstverständlich.

Teamkultur: Sie arbeiten in einem tollen, kollegialen Team welches sich gegenseitig unterstützt.

Sicherheit: Freuen Sie sich auf einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag.

Einarbeitung und Fortbildung: Von Beginn an werden Sie intensiv in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet und fortgebildet.

Tarifliche Vergütung: Sie werden gemäß AVR-Wü TVöD einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge (ZVK) vergütet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per Onlineformular oder E-Mail  an die Samariterstif-tung, Personalabteilung, Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen
E-Mail: Bewerbung@samariterstiftung.de

Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne Frau Sabine Lehmann, Leiterin Personalverwal-tung, Telefon 07022/505-277, sabine.lehmann@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de