SAMARITERSTIFTUNG

Das Samariterstift Gärtringen ist ein Pflegeheim mit 74 Plätzen für ältere und pflegebedürftige Menschen, 20 betreuten Wohnungen sowie einer belebten Begegnungsstätte. Die hauseigene Produktionsküche produziert täglich ca. 200 warme Essen für die Bewohner/innen und Patienten/innen des eigenen ambulanten Dienstes sowie für zahlreiche externe Kunden.

Wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen netten Kollegen/-in als

Mitarbeiter (m/w/d) für unser Café

- im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung  stundenweise überwiegend am Wochenende -

Ihre Aufgaben – Das erwartet Sie bei uns

• Verkauf und Ausgabe von Kuchen und Getränken
  • Spül- und Reinigungstätigkeiten
  • Kassenabrechnung

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• Kontaktfreude und Empathie für ältere Menschen

Unser Versprechen – 100 % Samariterstift Gärtringen

• Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
  • Einarbeitung - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit
  • Teamkultur - Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.
  • Rahmenbedingung - Wir bieten eine gute Einarbeitung sowie eine tarifliche Entlohnung. Für die Stelle wird ein Rahmenvertrag abgeschlossen (70 Arbeitstage innerhalb 10 Monaten). Aufgrund der rechtlichen Regelungen für den Rahmenvertrag ist die Stelle nur für Schüler, Studenten, Rentner und Hausfrauen/-männer geeignet.
  • Firmenticket – Sie erhalten einen Zuschuss i.H.v. 10€ monatlich für Ihr VVS-Jahresabonnement.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung an Frau Manuela Zimmermann,
Samariterstift Gärtringen, Kirchstraße 17, 71116 Gärtringen, 07034 / 9274-144