SAMARITERSTIFTUNG

Das Otto-Mörike-Stift ist ein modernes Altenpflegeheim mit 29 Plätzen in Weissach-Flacht im Kreis Böblingen. Es zeichnet sich durch besonders helle und großzügige Räume aus. Die Zimmer liegen auf einer Ebene und führen direkt zum geschützten Garten im Innenhof. Ergänzt wird das stationäre Angebot um 15 Appartements im Betreuten Wohnen und eine lebendige Begegnungsstätte.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n nette/n Kollegen*in als

Pflegefachkraft und Schüleranleitung (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit –

Ihre Aufgaben – Der Mensch im Fokus

• Pflege und Betreuung von Bewohnern*innen
  • Anleitung von Schülern*innen
  • Lust am Aufbau eines Teams mit pflegefachlichen Experten mitzuwirken

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Ihr Werkzeug - Ausbildung zur/zum Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in
  • Ihr Ziel – Sich selbst pflegefachlich weiter zu entwickeln
  • Ihr Anspruch - Eine fachgerechte und kompetente Pflege und ein wertschätzender Umgang mit Bewohner*innen und Kollegen*innen sind für Sie das A & O

Unser Versprechen – 100 % Otto-Mörike-Stift

• Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
  • Innovation - Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen in dem das Arbeiten mit aktuellen EDV-Programmen selbstverständlich ist. Für Schüleranleitung sind Sie freigestellt.
  • Teamkultur - Sie arbeiten in aufgeschlossener, familiärer Arbeitsatmosphäre, in der ein Lä-cheln zum Arbeitsalltag gehört.
  • Tarifliche Vergütung - Sie werden gemäß AVR-Wü TVöD einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge (ZVK) vergütet.
  • Weiterbildung - Wir übernehmen die Kosten für die Weiterbildung zum Mentor oder zur Entwicklung einer Führungskraft.
  • Wohnraum - Sofern Sie Wohnraum suchen, haben wir ein Zimmer in unserer Wohngemeinschaft frei.
  • Firmenticket: Sie erhalten einen Zuschuss i.H.v. 10€ monatlich für Ihr VVS-Jahresabonnement.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung an: Samariterstiftung, Personalabteilung,
Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen, bewerbung@samariterstiftung.de

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Angelika Herrmann gerne zur Verfügung