SAMARITERSTIFTUNG

Das Samariterstift Zuffenhausen verfügt über 92 Plätze in der Kurzzeit- und Dauerpflege mit einem großzügigen Gartenbereich. Die Einrichtung ist eingebettet in ein urbanes Wohnquartier im Stuttgarter Norden.

Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n nette/n Kollegen/-in als

Mitarbeiter in der Hauswirtschaft (m/w/d)

- in Teilzeit mindestens 50 % Beschäftigungsumfang –

Ihre Aufgaben – Der Mensch im Fokus

• Zubereitung der Mahlzeiten auf dem Wohnbereich
  • Verteilen der Mahlzeiten
  • Versorgung der Bewohner mit Getränken
  • Unterstützung der Bewohner beim Essen und Trinken
  • Aufräumen der Gemeinschaftsräume

Ihr Profil – Hauswirtschaftsprofi mit Herz

• Erste Erfahrungen und Kenntnisse im Service und in der Versorgung alter Menschen
  • Grundkenntnisse der Essenszubereitung

Sie arbeiten strukturiert sowie sauber und pflegen einen freundlichen Umgang mit Bewohnern, Gästen und Angehörigen? Zudem arbeiten Sie gerne im Team und sind bereit sich weiterzuentwickeln? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Unser Versprechen – 100 % Samariterstift Zuffenhausen

• Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
  • Einarbeitung & Weiterbildung - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Flexible Arbeitszeiten - Montag bis Sonntag im Schichtdienst (Früh-/Spätdienst). Es gibt kurze und lange Dienste. Sie arbeiten 2 Wochenenden im Monat.
  • Beruf & Familie - Als prämiert familienfreundliches Unternehmen findet Ihre private / familiäre Situation Berücksichtigung.
  • Teamkultur - Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.
  • Erholung und Vergütung - Freuen Sie sich auf 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage Woche und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).
  • Firmenticket – Sie erhalten einen Zuschuss i.H.v. 10€ monatlich für Ihr VVS-Jahresabonnement.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung an:
Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen, bewerbung@samariterstiftung.de

Bei Fragen zur Stelle dürfen Sie sich gerne an die Hausleiterin Frau Neumeier wenden:
0711/987932113  eva.neumeier@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de