Die Region Altenhilfe Ostalb umfasst das Samariterstift Aalen (108 Plätze), das Samariterstift am Ulrichsberg in Neresheim (43 Plätze), das Samariterstift Ebnat (40 Plätze), das Maja-Fischer-Hospiz in Ebnat (8 Plätze) und die Diakonie-Sozialstation in Aalen (200 Patientinnen/Patienten). Beschäftigt sind hier rund 250 Mitarbeitende.

Wir suchen zum 01.07.2019 eine

Hauswirtschaftliche Betriebsleitung (m/w)

- In Vollzeit, als diese sind Sie mit 20% für Ebnat/Neresheim und mit 80% für Aalen zuständig -

Ihre Aufgaben – Der Mensch im Fokus

Sie sind verantwortlich
  • für die Mitarbeiterführung nach den Führungsgrundsätzen der Samariterstiftung,
  • für die Lebensmittellogistik/Speiseversorgung,
  • für die Wäscheversorgung (externer Dienstleister),
  • für die hauseigene Hausreinigung,
  • für den hauseigenen technischen Dienst,
  • für den Einkauf und das Budget im hauswirtschaftlichen Bereich,
  • für die Mitwirkung der konzeptionellen Weiterentwicklung bestehender Abläufe,
  • für die Organisation und Durchführung hauswirtschaftlicher Schulungsmaßnahmen.

Ihr Profil – Hauswirtschaftsprofi mit Herz

• Eine Ausbildung zur hauswirtschaftlichen Betriebsleitung bzw. eine vergleichbare Qualifikation
  • Idealerweise mehrjährige Führungserfahrung

Sie verstehen Ihre Führungsaufgabe als kooperativ und zielorientiert und in Mitverantwortung für den bewohnerorientierten Dienstleistungsprozess. Über Ihre Identifikation mit dem Leitbild und den diakonischen Werten der Samariterstiftung freuen wir uns.

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
Einarbeitung & Weiterbildung
 - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
Beruf & Familie
- Als prämiert familienfreundliches Unternehmen findet Ihre private / familiäre Situation Berücksichtigung.
Wohnraumsuche
 - Bei Bedarf unterstützen wir Sie gerne aktiv bei der Suche nach Wohnraum.
Teamkultur
- Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.
Erholung und Vergütung
- Freuen Sie sich auf 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage Woche und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis spätestens 15.02.2019 an:
Samariterstift Aalen, Christoph Rohlik, Hausleitung,
Jahnstr. 10-12, 73431 Aalen, christoph.rohlik@samariterstiftung.de