SAMARITERSTIFTUNG

Das Samariterstift Geislingen bietet 132 älteren und pflegebedürftigen Menschen ein vielseitiges und differenziertes Wohn- und Betreuungsangebot.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n nette/n Kollegen/-in als

Aushilfe (m/w/d) in der Küche

- im Rahmen einer kurzfristigen Beschäftigung überwiegend am Wochenende -

Ihre Aufgaben –  Der Mensch im Fokus

• Sie bereiten Mahlzeiten zu und verteilen diese
  • Sie reinigen z.B. die Küchengeräte und den Küchenboden
  • Sie bestücken und entnehmen des Geschirr aus der Bandspülmaschine

Ihr Profil – Hauswirtschaftsprofi mit Herz

• Ihr Werkzeug -  Freude am Kochen und Reinigen, Erfahrung in Küche ist von Vorteil
  • Ihr Anspruch - Eine fachgerechte und kompetente Speiseversorgung, Kreativität bei der Zubereitung der Mahlzeiten sowie ein wertschätzender Umgang mit Bewohnern und Kolleg/-innen ist für Sie das A & O

Unser Versprechen – 100 % Samariterstift Geislingen

• Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
  • Teamkultur - Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.
  • Rahmenbedingung – Wir bieten eine gute Einarbeitung sowie eine tarifliche Entlohnung. Für die Stelle wird ein Rahmenvertrag abgeschlossen (70 Arbeitstage innerhalb 10 Monaten). Aufgrund der rechtlichen Regelungen für den Rahmenvertrag ist die Stelle nur für Schüler, Studenten, Rentner und Hausfrauen/-männer geeignet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung an:
Samariterstift Geislingen, Ingo Seehofer, Schillerstr. 1, 73312 Geislingen, ingo.seehofer@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de