evangelische Berufsfachschule für Altenpflege

Die Samariterstiftung ist mit ihren mehr als 60 Häusern, Einrichtungen und Diensten und 2900 Mitarbeitenden einer der großen und erfahrenen Anbieter sozialer Dienstleistungen in Württemberg. Sie ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche in Württemberg.

Für unsere evangelische Berufsfachschule für Altenpflege in Leonberg mit sechs Kursen und insgesamt 150 Schülerinnen und Schülern suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Schulleitung (m/w/d) für die Altenpflegeschule

Ihre Aufgaben – Das erwartet Sie bei uns

• Organisation, Leitung und wirtschaftliche Führung der Schule
  • Konzeptionelle und curriculare Entwicklung der Schule im Hinblick auf die generalistische Ausbildung
  • Entwicklung von zukunftsorientierten und lernförderlichen Settings
  • Vernetzung und Kooperation mit allen Ausbildungspartnern und zugeordneten Gremien
  • Mitarbeitergewinnung und -führung einschließlich Zielvereinbarungen und Entwicklungsplanungen
  • Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Unterricht
  • Repräsentation der Schule in der Öffentlichkeit

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• Pädagogische Qualifizierung mit einer abgeschlossenen Hochschulausbildung auf Master- oder vergleichbarem Niveau, vorzugsweise Pflegepädagogik
  • Erfahrung in Lehrtätigkeit und curricularer Arbeit ist wünschenswert

Sie arbeiten gerne in einem reflektierten Team und sind entwicklungsorientiert? Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK) setzen wir voraus.

Unser Versprechen – 100 % Evangelische Berufsfachschule für Altenpflege

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Weiterentwicklung: Sie haben viele Gestaltungsmöglichkeiten in einem zukunftsweisenden Bereich.

Sicherheit: Freuen Sie sich auf einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag.

Einarbeitung und Fortbildung: Von Beginn an werden Sie intensiv in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet und systematisch fortgebildet.

Tarifliche Vergütung: Sie werden gemäß AVR-Wü TVöD einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge (ZVK) vergütet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per  E-Mail  an die Samariterstiftung, Personalabteilung, Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen, Bewerbung@samariterstiftung.de

Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne Herr Dr. Goll, 07022 505 227, eberhard.goll@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de