SAMARITERSTIFTUNG

Die Diakoniestation Gärtringen hilft Menschen, die auch im Alter und bei Pflegebedürftigkeit in ihrer gewohnten Umgebung bleiben möchten. Sie bietet das ganze Spektrum der ambulanten Pflege und Betreuung an.

Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n netten Kollegen/-in als

Leitung (m/w) der Tagespflege

- mit einem Beschäftigungsumfang von 80% -

Ihre Aufgaben –  Der Mensch im Fokus

• Sie sind in Ihrem Team hauptverantwortlich für die Organisation der Betreuung, Aktivierung und hauswirtschaftlichen Versorgung, sowie für die Organisation des Fahrdienstes
  • Sie überwachen und steuern alle relevanten Prozesse sowie das gästebezogene Qualitätsmanagement
  • Sie übernehmen die personelle und wirtschaftliche Verantwortung in Ihrem Bereich

Ihr Profil – Pflegeprofi mit Herz

• Abgeschlossene Ausbildung in der Alten- Gesundheits-, oder Krankenpflege
  • Weiterbildung zur „Gerontopsychiatrischen Fachkraft“ ist wünschenswert
  • Erfahrung in Aktivierung, Beschäftigung und Alltagsgestaltung
  • Fachliche und soziale Kompetenz für Gästeberatung und Qualitätssicherung
  • Sichere EDV-Kenntnisse

Wir wünschen uns von Ihnen Freude am Kontakt mit Menschen, einen wertschätzenden Umgang, Kreativität und Begeisterungsfähigkeit, Organisationsgeschick, sowie eine hohe fachliche und soziale Kompetenz, Eigeninitiative und Entscheidungsstärke.

Unser Versprechen – 100 % Diakoniestation Gärtringen

Soziale Werte - „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Einarbeitung & Weiterbildung - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Teamkultur - Sie arbeiten in offener, partnerschaftlicher und kollegialer Atmosphäre.

Erholung und Vergütung - Freuen Sie sich auf 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage Woche und eine Vergütung gemäß AVR Wü/TVöD einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Arbeitszeiten - Sie haben geregelte Arbeitszeiten, keine Wochenend- und Nachtdienste.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung an:
Frau Lisa Holtmann, bewerbung@samariterstiftung.de

Bei Fragen zur Stelle dürfen Sie sich gerne an den Pflegedienstleiter Herrn Miggiano wenden: 07034 / 9274-446, daniel-orlando.miggiano@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de