Hauptverwaltung

Die Samariterstiftung ist mit ihren mehr als 60 Häusern, Einrichtungen und Diensten und 2800 Mitarbeitenden einer der großen und erfahrenen Anbieter sozialer Dienstleistungen in Württemberg. Sie ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche in Württemberg.

Für die Personalabteilung in der Hauptverwaltung in Nürtingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Kollegen/in als

Personalreferent (m/w) Arbeitszeit / Personalcontrolling

Ihre Aufgaben – Das erwartet Sie bei uns

• Sie begleiten Projekte im Bereich Arbeitszeit und Personalcontrolling
  • Sie erstellen Auswertungen aus verschieden Programmen
  • Sie führen Personalkostenberechnungen und -prognosen durch
  • Sie erstellen Berichte innerhalb unseres Berichtswesens
  • Sie präsentieren Kennzahlen und Ergebnisse in verschieden Gremien
  • Sie beraten unsere dezentralen Häuser und Einrichtungen bei arbeitszeitrechtlichen Fragen

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• Studium Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftswissenschaften oder vergleichbares Studium, kaufmännische Ausbildung und Weiterbildung zum/r Personalfachkaufmann/frau oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erste Erfahrung im Personalwesen, idealerweise in den Bereichen Arbeitszeit und Personalcontrolling, ist von Vorteil
  • Erweiterte Kenntnisse in MS-Excel

Sie arbeiten selbstständig, ergebnisorientiert und gerne im Team? Sie sind flexibel und verantwortungsbewusst? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen und das Arbeiten mit verschiedenen Softwareprogrammen ist bei uns daher selbstverständlich.

Weiterentwicklung: Sie haben viele Gestaltungsmöglichkeiten in einem abwechslungsreichen Bereich.

Teamkultur: Sie arbeiten in einem tollen, kollegialen Team welches sich gegenseitig unterstützt.

Sicherheit: Freuen Sie sich auf einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag.

Einarbeitung und Fortbildung: Von Beginn an werden Sie intensiv in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet und fortgebildet.

Tarifliche Vergütung: Sie werden gemäß AVR-Wü TVöD einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge (ZVK) vergütet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per Onlineformular oder E-Mail  an die Samariterstiftung, Personalabteilung, Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen E-Mail: Bewerbung@samariterstiftung.de

Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne Herrn Patrick Lösch, Teamleitung Arbeitszeit- und Personalcontrolling, Telefon 07022/505-233, patrick.loesch@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de