Hauptverwaltung

Die Samariterstiftung ist mit ihren mehr als 60 Einrichtungen und 2800 Mitarbeitenden einer der großen und erfahrenen Anbieter sozialer Dienstleistungen in Württemberg.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Referat Bau & Technik in Nürtingen eine/n

Mitarbeiter (m/w) für das infrastrukturelle Gebäudemanagement
 - mit 30 % Beschäftigungsumfang befristet auf ca. 2 Jahre aufgrund von Elternzeit -

Ihre Aufgaben – Das erwartet Sie bei uns

• Sie führen unser Wartungskataster, dazu gehört das Wartungsmanagement
  • Sie planen Webinare für interne Mitarbeiter und führen diese auch durch
  • Sie übernehmen den First Level Support für das Wartungsmanagement, das Instandhaltungsmanagement sowie die Dokumentation

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• Eine kaufmännische Ausbildung
  • Gute Kenntnisse in MS-Office
  • Eine positive Einstellung gegenüber unserem diakonischen Auftrag

Sie arbeiten gerne selbstständig, strukturiert und sind technikaffin? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen und das Arbeiten mit aktueller Technik ist bei uns daher selbstverständlich.

Einarbeitung und Fortbildung: Von Beginn an werden Sie umfassend in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet und systematisch fortgebildet.

Tarifliche Vergütung: Sie werden gemäß AVR-Wü TVöD einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge (ZVK) vergütet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an die Samariterstiftung, Personalabteilung, Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen bewerbung@samariterstiftung.de

Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne der Leitende Referent Herr Kuhmann, Telefon 07022/505-259, volkmar.kuhmann@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de