Für das Samariterstift Grafeneck suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt nette Kollegen/-innen als

Teamleitung (m/w)

für den Wohnbereich in Voll- oder Teilzeit

Ihre Aufgaben – Der Mensch im Fokus

• Sie sind verantwortlich für die KlientenInnen mit chronischen psychischen Erkrankungen und / oder geistiger Behinderung
  • Sie leiten die Mitarbeitenden an
  • Sie sind der Standortleitung unterstellt

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• eine qualifizierte sozialpädagogische Ausbildung (Heilerziehungspflege, Studium der Sozialpädagogik oder vergleichbares) oder langjährige berufliche Erfahrung in diesen Bereichen
  • Engagement, Belastbarkeit, Kooperations-, Kommunikations- und Konfliktfähigkeit

Eine fachgerechte und kompetente Unterstützung und ein wertschätzender Umgang auf Augenhöhe mit Klienten/-innen und Kollegen/-innen sind für Sie das A & O? Dann bewerben Sie sich jetzt.

Unser Versprechen – 100 % Samariterstift Grafeneck

• Soziale Werte – „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
  • Flexibilität – Möglichkeit flexibler Arbeitszeitgestaltung.
  • Sicherheit – Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
  • Einarbeitung & Weiterbildung - Freuen Sie sich auf eine umfassende Einarbeitungszeit und vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Teamkultur – Sie arbeiten in einem kollegialen und aufgeschlossenen multiprofessionellen Team.
  • Erholung und Vergütung - Freuen Sie sich auf 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage Woche und eine Vergütung gemäß SuE einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (ZVK).

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis zum 15.10.2018 an: Herrn Markus Mörike, Grafeneck 7, 72532 Gomadingen, Tel 07385 / 966 105, markus.moerike@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de