Das Samariterstift Obersontheim ist die sozialpsychiatrische Einrichtung im Landkreis Schwäbisch Hall mit Wohnheimen, vielfältigen Arbeitsangeboten (Fränkische Werkstätten), ambulant betreutem Wohnen, betreutes Wohnen in Familien, Tagesstätten und sozialpsychiatrischem Dienst.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Sozialarbeiter/Sozialpädagoge (m/w) Tagesstätte

für unsere neue Tagesstätte in Gaildorf und im Ambulant Betreuten Wohnen
- Beschäftigungsumfang von 80-100 % -

Die Samariterstiftung betreibt Tagesstätten für erwachsene Menschen, die chronisch psychisch krank sind. Sie sind ein niederschwelliges und offenes Angebot. Sie bieten u.a. alltagspraktische Hilfen, Beschäftigungsmöglichkeiten, mit der Ausdauer und Belastung trainiert werden können, Freizeit- und Kontaktangebote, Gesprächsangebote und Förderung der Selbständigkeit. Im Ambulant Betreuten Wohnen unterstützen Sie unsere Klienten bei der  eigenständigen Lebensführung im eigenen Wohnraum durch Beratung und Betreuung.

Ihr Aufgaben – Durchblick mit Herz

• Aufbau des Leistungsangebotes
  • Weiterentwicklung des Leistungsangebotes
  • Mitarbeit in der Tagesstätte
  • Mitarbeit im ambulant betreuten Wohen

Ihr Profil – Soziale Arbeit als Passion

• erfolgreich abgeschlossenes Studium der Sozialen Arbeit oder der Sozialpädagogik
  • erste berufliche Erfahrungen im Umgang mit Menschen mit chronischen psychischen Erkrankungen sind erwünscht

Wir freuen uns auf eine/n Kollegen/in, der/die gerne im Team arbeitet und sich persönlich und fachlich weiterentwickeln möchte.

Unser Angebot – 100 % Samariterstift Obersontheim

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.
Sicherheit: Freuen Sie sich auf einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag.
Maßgeschneiderte Einarbeitung und Fortbildung: Von Beginn an werden Sie umfassend in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet und systematisch fortgebildet.
Tarifliche Vergütung: Sie werden gemäß AVR SuE einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge (ZVK) vergütet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung an die Hauptverwaltung der Samariterstiftung, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen, 07022 505 290, Lisa Holtmann, bewerbung@samariterstiftung.de

Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen Birgit Kern, Teamleitung Ambulante Dienste Schwäbisch Hall, Ringstr.2, 74523 Schwäbisch Hall, Tel.:0791/943069-206
birgit.kern@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de