Hauptverwaltung

Die Samariterstiftung ist mit ihren mehr als 60 Häusern, Einrichtungen und Diensten und 2800 Mitarbeitenden einer der großen und erfahrenen Anbieter sozialer Dienstleistungen in Württemberg. Sie ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche in Württemberg.

Im Zuge der Implementierung und Weiterentwicklung unserer Personalprogramme suchen wir für die Personalabteilung in der Hauptverwaltung in Nürtingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Systemadministrator (m/w) Personalsoftware

- in Vollzeit -

Ihre Aufgaben – Das erwartet Sie bei uns

• Sie wirken mit bei der Gestaltung und Umsetzung unserer Personalprozesse zwischen Hauptverwaltung und dezentralen Dienststellen
  • Sie steuern unsere Prozesslandschaft in den Personalprogrammen (z.B. Definition von Steuerungsparametern, Nutzerprofilen, Dokumentenmanagement, etc.)
  • Sie begleiten die Implementierung von Erweiterungsmodulen und der digitalen Personalakte
  • Sie unterstützen unsere Anwender bei der Einführung und Nutzung der Systeme
  • Sie sind die Schnittstelle zur internen IT-Abteilung, den Fachabteilungen und unseren Systemanbietern

Ihr Profil – Das bringen Sie mit

• Studium der Wirtschaftsinformatik, Ausbildung als Fachinformatiker oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung mit Personalverwaltungsprogrammen, wünschenswert Loga

Sie arbeiten selbstständig, ergebnisorientiert und gerne im Team? Sie sind flexibel und verantwortungsbewusst? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Soziale Werte: „Wir helfen Menschen“ – das prägt uns als gesamtes Unternehmen und lässt unseren Arbeitsalltag einzigartig werden.

Innovation: Wir sind ein modernes diakonisches Unternehmen und das Arbeiten mit aktuellen IT-Systemen ist bei uns daher selbstverständlich.

Weiterentwicklung: Sie haben viele Gestaltungsmöglichkeiten in einem wachsenden Bereich.

Sicherheit: Freuen Sie sich auf einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag.

Einarbeitung und Fortbildung: Von Beginn an werden Sie intensiv in Ihren Arbeitsbereich eingearbeitet und systematisch fortgebildet.

Tarifliche Vergütung: Sie werden gemäß AVR-Wü TVöD einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge (ZVK) vergütet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per Onlineformular oder E-Mail  an die Samariterstiftung, Personalabteilung, Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen
E-Mail: Bewerbung@samariterstiftung.de

Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne Frau Sabine Lehmann, Leiterin Personalverwaltung, Telefon 07022/505-277, sabine.lehmann@samariterstiftung.de

www.samariterstiftung.de