Das SAMOCCA Schwäbisch Hall ist ein Projekt des Samariterstifts Obersontheim, es basiert auf dem erstmals 2003 in Aalen realisiertem Konzept der Samariterstiftung und wird seither als Franchise Projekt mit anderen Werkstätten bundesweit weiterentwickelt.
Im Samocca bieten wir Arbeitsmöglichkeiten in der Gastronomie für Menschen mit und ohne Behinderung.

Samocca Schwäbisch Hall wird betrieben in Kooperation mit der Beschützenden Werkstätte für geistig und körperlich Behinderte Heilbronn e.V. Im Samocca Schwäbisch Hall arbeiten Menschen mit seelischen und Menschen mit geistigen Behinderungen.
Aktuelle Veranstaltungen finden Sie Hier

Seit 31. März 2011 sind wir ganz neu im Kocherquartier.
Sie finden uns in der Dreimühlengasse 5

Das Samocca Team freut sich auf Ihren Besuch.
Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 9.00 Uhr bis 20:00 Uhr