Aktuelles / Presse

17.11.17 - Neues von ZEIT FÜR MENSCHEN, Neues aus der Samariterstiftung

Brigitte Lösch übernimmt Vorsitz des Stiftungsrats

Der Stiftungsrat der Samariterstiftung hat die Landtagsabgeordnete Brigitte Lösch aus Stuttgart mit überwältigender Mehrheit zu seiner neuen Vorsitzenden gewählt. Dem höchsten Entscheidungs- und Aufsichtsorgan dieser kirchlichen Stiftung mit Sitz in Nürtingen gehören 16 Führungspersönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft , Verwaltung und Kirche an.

24.10.17 - Neues aus der Samariterstiftung, Samariterstift Gärtringen

Eine würdevolle Begleitung leisten

Gärtringen: Die gemeindeübergreifende Hospizdienstgruppe feiert 20-jähriges Bestehen - Auftakt-Veranstaltung in der St.-Veit-Kirche

19.10.17 - Neues aus der Samariterstiftung, Samariterstift Obersontheim

Kalte Sprache in Unternehmen

Pater Anselm Grün referiert im fast ausverkauften Neubau-Saal zum Thema „Achtsam sprechen – kraftvoll schweigen“.

19.10.17 - Neues aus der Samariterstiftung, Werkstatt am Neckar

Mitarbeiterbefragung ermöglicht Spende

Ein Euro für jeden ausgefüllten Bogen: Die Mitarbeiterbefragung der IG Metall ermöglichte für die Werkstatt am Neckar eine Spende von 3641€. Bei der Scheckübergabe (von links)Peter Feldkircher, Silvia Zuckrigl, Thomas Cwik, Gerhard Wick, Jürgend Groß und Jürgen Schlepkow.

18.10.17 - Neues aus der Samariterstiftung

Die Pflege der Zukunft ist flexibel

Zukunftswerkstatt der Samariterstiftung beschäftigt sich kreativ mit möglichen Versorgungs- und Wohnmodellen

18.10.17 - Neues aus der Samariterstiftung, Samariterstift Münsingen

Erinnerungen werden lebendig

Auf den ersten Blick war alles wie bei jedem anderen Konzert. Gespannt saßen die Besucher in der Zehntscheuer und freuten sich auf das, was ihnen schon bald vom Blechbläserensemble der Württembergischen Philharmonie Reutlingen geboten wurde. Und doch handelte es sich bei ihnen um ein ganz besonderes Publikum. Als Demenzpatienten können sie sich an vieles nicht mehr erinnern, eines aber ist ihnen geblieben: die Liebe zur Musik.

17.10.17 - Neues aus der Samariterstiftung

Zukunft wird digitaler und vernetzter

Diskussion Die Arbeitswelt von morgen war das Thema beim neunten Unternehmerforum. Bei der Veranstaltung in Nürtingen wurden außerdem die Gewinner des regionalen Gründerpreises ausgezeichnet. Von Henrik Sauer

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>