Duales Studium Sozialmanagement - Bachelor of Arts

Studiengang: Dualer Studiengang BWL/DLM in Non-Profit-Organisationen, Verbänden und Stiftungen

Zugangsvoraussetzung: Allgemeine Hochschulreife bzw. Fachhochschulreife mit bestandenem Eignungstest an der Dualen Hochschule.

Abschluss: Bachelor of Arts.

Studiendauer: 3 Jahre

Studienbeginn: Oktober

Theoriephasen: Duale Hochschule in Stuttgart

Einsatzorte in den Praxisphasen: Hauptverwaltung der Samariterstiftung Nürtingen sowie externe Einsätze in den Fachbereichen Eingliederungshilfe und Altenhilfe.

Praxisschwerpunkte: In den Bereichen Finanzbuchhaltung, Controlling, Rechnungswesen, Personalwesen, Personalgewinnung, Personalentwicklung, Qualitätsmanagement, Kommunikation und Gesellschaft sowie in der strategischen Unternehmensführung.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte per Mail an bewerbung@samariterstiftung.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wenn Sie uns Ihre Bewerbung per Post zukommen lassen wollen, senden Sie Ihre Unterlagen bitte an: Samariterstiftung Nürtingen, z.Hd. Frau Lisa Holtmann, Schlossweg 1, 72622 Nürtingen

Gerne können Sie sich bei Rückfragen auch per Telefon direkt an Frau Holtmann unter der Telefonnummer 07022-5052 90 wenden.

Sie haben noch Fragen? Dann melden Sie sich bitte in der Hauptverwaltung der Samariterstiftung bei Elke Kückmann, Telefon 07022/505-205.
Oder Sie schreiben eine E-Mail an Elke Kückmann