Ihr Start ins Berufsleben: Ausbildung und Studium

Wir bilden für viele Berufe aus. Alles Wissenswerte dazu auf dieser Seite!

In der Qualität der Ausbildung ist die Samariterstiftung führend. Azubis können sich für das besondere Programm AZUBI + bewerben. Und es gibt regelmäßige Azubi-Tage mit allen Azubis in der Stiftung.

Weitere Hintergründe und Portraits von verschiedenen Berufen finden Sie auch unter www.soziale-berufe.com

Ausbildung bei der Samariterstiftung – Wir begleiten Sie in Ihre berufliche Zukunft

Mehr dazu gibt es hier

Altenpflege